THE PORTRAIT
OF ABRUZZO’S Wines

In un ritratto l’artista cerca di rappresentare le fattezze del soggetto, a volte se stesso, interpretandone la psicologia, l’umore, il carattere.

Per rappresentare i vini d’Abruzzo, vogliamo raccontare cosa c’è fuori dal bicchiere

Bellezze naturali, Arte, Cultura, Vendemmia, Eventi, Sport saranno occasioni fondamentali per creare ritratti fotografici e video grazie ad un elemento fondamentale: l’incontro con chi vive la terra d’Abruzzo. Incontreremo agronomi, enologi, guide turistiche, chef, scalatori, marinai, appassionati di vino; ci faremo trasportare dai loro racconti e dalle loro emozioni.

3 VINI / 3 CONCETTI / 4 PROVINCE

3 VINI

3 CONCETTI

4 PROVINCE

LAND LIFE

MOOD

E’ la rubrica della scoperta: rappresenteremo questi vini lasciandoci guidare dai loro stati d’animo.
Land: parleremo del Montepulciano, gireremo i borghi delle quattro province, ripercorrendo la storia e la cultura di questo territorio.
Life: con il Pecorino ci divertiremo con gli sport e le attività all’aperto, andremo dalla montagna al mare in 60 minuti.
Share: tramite il Cerasuolo, andremo a raccontare la contemporaneità e l’evoluzione della convivialità.

WINE

Sarà la rubrica di approfondimento delle tre DOC, andremo a curiosare tra filari e cantine ed i sistemi di coltivazione della vite, tra territorio, caratteristiche organolettiche e aspetti legati alla sostenibilità ed alla rigenerazione nelle coltivazioni.

FOOD

FOOD sarà la rubrica in cui racconteremo il vino in abbinamento alla tradizione culinaria (driver internazionale fondamentale), ed ai prodotti tipici dell’Abruzzo (enogastronomia).

E’ la rubrica della scoperta: rappresenteremo questi vini lasciandoci guidare dai loro stati d’animo.
Land: parleremo del Montepulciano, gireremo i borghi delle quattro province, ripercorrendo la storia e la cultura di questo territorio.
Life: con il Pecorino ci divertiremo con gli sport e le attività all’aperto, andremo dalla montagna al mare in 60 minuti.
Share: tramite il Cerasuolo, andremo a raccontare la contemporaneità e l’evoluzione della convivialità.

Sarà la rubrica di approfondimento delle tre DOC, andremo a curiosare tra filari e cantine ed i sistemi di coltivazione della vite, tra territorio, caratteristiche organolettiche e aspetti legati alla sostenibilità ed alla rigenerazione nelle coltivazioni.

FOOD sarà la rubrica in cui racconteremo il vino in abbinamento alla tradizione culinaria (driver internazionale fondamentale), ed ai prodotti tipici dell’Abruzzo (enogastronomia).

Ritratti di un territorio che tramite
il vino esprime il suo sentire.

Segui il progetto sui canali social

LAND

LIFE