
Il Consorzio Tutela Vini d’Abruzzo sarà presente alla 34° edizione di Mediterranea, la fiera agroalimentare organizzata dal 12 al 14 luglio dalla Camera di Commercio Chieti-Pescara negli spazi del Porto Turistico Marina di Pescara. Venerdì 12 luglio, infatti, le denominazioni regionali saranno protagoniste di diversi momenti: il Montepulciano d’Abruzzo sarà servito insieme agli arrosticini “made in Abruzzo” durante l’inaugurazione dell’evento mentre alle 19,30 le bollicine regionali saranno proposte in compagnia della ventricina del vastese. Infine dalle 20,30 il giusto abbinamento tra vino e pietanze sarà di scena nel contest gastronomico tra le scuole alberghiere che si confronteranno con le pizze abruzzesi della scuola Mecenate e dei maestri panificatori di Confesercenti; la cucina tradizionale rivisitata dalle scuole culinarie di Confartigianato e Red; la dolcezza della pasticceria e della gelateria della Confederazione Pasticcieri italiana Conpait e della Confederazione Gelatieri Italiani.